コメント

リリナナ
お母さんが楽になるならおしゃぶりで様子みても全然良いと思いますよ☺️ただおしゃぶりでどうにもならない時もありますしそんな時は抱っこしてあげたりミルクあげたりでいいと思います☺️うちの子もおしゃぶりに頼りまくってました😂神的存在でした😂
リリナナ
お母さんが楽になるならおしゃぶりで様子みても全然良いと思いますよ☺️ただおしゃぶりでどうにもならない時もありますしそんな時は抱っこしてあげたりミルクあげたりでいいと思います☺️うちの子もおしゃぶりに頼りまくってました😂神的存在でした😂
「寝かしつけ」に関する質問
【ワーキングママさんへ質問です。 お迎えして帰宅後どんな感じで動いてますか?😭】 2人目育休明けで、産休前の職場には戻れず… 新しい就業先が決まり、来週から働くことになりました。 1人目の育休明けは、運良く産…
2歳差のお昼寝について。下の子が昼寝あり、上の子昼寝なしの方は、下の子を寝かしつける間、上の子どうしてますか?? 今は2人とも13時頃から寝かせてて、一緒に遮光カーテンの寝室でゴロゴロして寝てるんですが、下の子…
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
そうですよね😭自分が楽になことを今第一に考えていいですよね、、😭ありがとうございます🥲💓