子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの目の横に膨らみがあり、左右差を感じるが痛みや発熱はない。ぶつけたりしていないが、病気が心配。 生後1ヶ月になったところです。 本日、母から目の横の膨らみが(写真の⭕️の部分です)あると言われました。 確かに少し左右差が感じられます。 押しても痛がるわけもなく、発熱などもありません。 どこかにぶつけた訳でもありません。 どこか身体の調子が悪く、病気が隠れているのでしょうか? 不安でたまらないです。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生後1ヶ月 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママ 反対側を下にして寝たりはしてませんか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 いつも左側を下にして寝ています 、、 8月2日 3児のママ この膨らんでるのが通常で、反対側を下にして寝ているせいで膨らんでるように見えるだけでは無いですかね?うちの子もそうなってます💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 見れば見るほど左右差がある気がして、、🥲 そうなんですね!そこまで心配するような事じゃないですかね🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも左側を下にして寝ています
、、
3児のママ
この膨らんでるのが通常で、反対側を下にして寝ているせいで膨らんでるように見えるだけでは無いですかね?うちの子もそうなってます💦
はじめてのママリ🔰
見れば見るほど左右差がある気がして、、🥲
そうなんですね!そこまで心配するような事じゃないですかね🥲