コメント

(๑・̑◡・̑๑)
後日何か渡せばいいと思います!
私がママ友からフルーツ頂いた時はお菓子の詰め合わせお返しで渡しました!

退会ユーザー
私だったら後日ちょっとした
お返しをするかなと思います☺️👏✨
-
とぬ
コメントありがとうございます!
後日何かお渡しする形にしようと思います!ありがとうございました!- 8月2日
(๑・̑◡・̑๑)
後日何か渡せばいいと思います!
私がママ友からフルーツ頂いた時はお菓子の詰め合わせお返しで渡しました!
退会ユーザー
私だったら後日ちょっとした
お返しをするかなと思います☺️👏✨
とぬ
後日何かお渡しする形にしようと思います!ありがとうございました!
「ママ友」に関する質問
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
友達がいない人っていますか? 私は学生時代から仲が良かった友達がいたんですがなんだかんだで疎遠になってしまっていないです…🥲 ママ友はいて幼稚園のときは遊んでいましたが、子どもが小学生になってからは疎遠にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
とぬ
なるほど🤔後日お渡し出来るように用意しようと思います!