このくらいの子供を連れて高速バスで2時間程ってやはり厳しいですよね、…
このくらいの子供を連れて高速バスで2時間程ってやはり厳しいですよね、、?
事情があり、やった事ある方いたら教えてください。
- まろ(4歳7ヶ月)
コメント

🐨
高速バス2時間、それぐらいのとき
一緒に乗りましたよー!🥰
このくらいの子供を連れて高速バスで2時間程ってやはり厳しいですよね、、?
事情があり、やった事ある方いたら教えてください。
🐨
高速バス2時間、それぐらいのとき
一緒に乗りましたよー!🥰
「バス」に関する質問
繊細さんの小1息子がおり、家族みんなで出かけると 必ず息子の機嫌に振り回されて結局喧嘩になって毎回楽しくなく、買い物にも連れて行きたくないです。 思いつきで電車やバスに乗りたい!といい、小学生になってお金も…
上の子がバス通園で家までバスが送り迎えしてくれるのですが、玄関まで下の子を連れて行った方が良いでしょうか?🤔 玄関は1階で居住スペースは2階です。 抱っこ紐はありますがスリングはありません💦 上の子は階段を登るの…
週末に旅行に行きます✨ 月曜日は旅行で幼稚園休み、火曜日は前の日帰ってくるの遅いので休ませようと思ってます! いつ幼稚園に伝えたらいいんでしょうか?🤔 金曜日幼稚園終わってから? 土日?🤔 月曜日だと旅行中なの…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
チャイルドシートとか付けられないですよね?
どうしてましたか、、?😥
🐨
つけれなかったですね〜
思いつきもしませんでしたが😅
自分が座ってる席の横に、
寝転ばせてあげたり抱っこしたりしてました😆