その他の疑問 就労証明書って、兵庫県明石市の方で4月入園した方、(過去にも4月で入園… 就労証明書って、 兵庫県明石市の方で 4月入園した方、(過去にも4月で入園された方) 入園してから何回出しましたか?🥲 あれは入園前、入園後すぐ、、の2回は 覚えているんですが… そのあと忘れてしまって🥲💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 入園 兵庫県 明石市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 入園の時以降は、毎年秋に出しますよー! 9月?だったかな?ごめんなさい。月が曖昧ですが😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💞 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💞