お仕事 母屋の真横に新築を立てました。これから光熱費やらガス、電気代もろも… 母屋の真横に新築を立てました。 これから光熱費やらガス、電気代もろもろかかるので、息子が寝てる間の夜、短時間でもバイトをしたかったんですが、向こうの親に何を言われるか、思われるのか分かんないのでできません。。 お金に少しは余裕を持ちたいので。 在宅ワークを考えているんですが、やってる方感想聞かせて欲しいです! あと、在宅ワークとか何で調べましたか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 2 バイト 親 お金 息子 在宅 光熱費 電気代 新築 ねやん(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント