コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
「お盆」に関する質問
介護施設の調理現場の仕事 週休2日(土日関係なし) 年間休日123日 の求人が出てて興味があったので質問があります。 私は製造にばかり勤めてきてGW、お盆、年末年始の大型連休有りで祝日は出勤。年間休日121日でした。 …
義母や実母と頻繁に会ってない方、お子さん3.4歳で初めて預けた方いますか? 大泣きしましたか?😭 ばーばの家行くよー!とか言いましたか? そのまま黙って預けましたか?😭 どっちのばーばも誕生日、正月、お盆とか、年…
学生の時は飲食店でバイトしてましたが結婚して子ども保育園へ連れてくようになってからは休みやすい工場、ピッキングや仕分けの仕事をしてました。小学校に上の子が行くので工場系だと間に休憩が入るので子どもの帰って…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
土日に寄った時に平日に受け付けてますって看板があったので土日はやってないんだと思ってました💦
お盆期間に被害届出しに行こうと思います!
教えて下さりありがとうございます♡