その他の疑問 クレジットカードの不正利用の被害届は、どの警察署の何課が担当でしょうか。また、お盆期間中の受付は通常通りですか。 クレジットカードの不正利用被害届を出したいのですが、警察署の何課が担当ですか? また、土日は受け付けてないと思うのですが、お盆期間は通常通りに受け付けてもらえますか?🥺 不正利用で被害届を出さなきゃいけないけど、夏休み中で子供二人一緒なのでできればお盆期間の主人が家にいる日に行きたいのですが、警察署がやってるのかよくわからなくて困ってます💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 クレジットカード 夏休み お盆 主人 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。 8月2日 𖠋𖠋𖠋 そうなんですね! 土日に寄った時に平日に受け付けてますって看板があったので土日はやってないんだと思ってました💦 お盆期間に被害届出しに行こうと思います! 教えて下さりありがとうございます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
土日に寄った時に平日に受け付けてますって看板があったので土日はやってないんだと思ってました💦
お盆期間に被害届出しに行こうと思います!
教えて下さりありがとうございます♡