コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
「お盆」に関する質問
義実家近いけど全然行かないって方いますか? 私はもうお盆から顔出してないです! 旦那は月に1〜2回娘連れて行きますが、私から娘を見せに行くとかないです。 義母とも仲良くも悪くもない、連絡先も知らないって感じで…
夏に海外旅行に行きました 私と上の子だけ 本当は下の子と旦那も行こうと誘ったのに お金が高くなるからやめておくと言われました 上の子は初の海外旅行 私が海外旅行へ行ったのも7年ぶり 知り合いが住んでいるので旅費…
お休みがカレンダー通りじゃない、連休がない方はお子さんとの旅行ってどうしてますか? 私は今仕事はしてないのですが夫がカレンダー通りではないのため、休みは平日に2日、火曜と金曜です。 貴重な連休はお盆(暑くてど…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
土日に寄った時に平日に受け付けてますって看板があったので土日はやってないんだと思ってました💦
お盆期間に被害届出しに行こうと思います!
教えて下さりありがとうございます♡