コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お盆期間中でも対応してくれますよ。土日でも事件当直の職員がいますので対応してくれます。
「お盆」に関する質問
GWやお盆等長期休みは敢えてどこも行かないよ~って方いますか? 我が家もそんな感じで、そもそも主人がシフト制なので飛び飛びで休みがあり連休がありません💦 毎年ずらして、日帰りで県外のテーマパークや水族館に行って…
お子さん保育園に入れたことある方に質問です。 ・育休が1歳になるまでなので8月か7月から復帰予定(保育園入れれば)なのですが慣らし保育って約1ヶ月ぐらいかかりますか?💦 ・また育休7月いっぱいまでなんですけどそれ…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
そうなんですね!
土日に寄った時に平日に受け付けてますって看板があったので土日はやってないんだと思ってました💦
お盆期間に被害届出しに行こうと思います!
教えて下さりありがとうございます♡