※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
家族・旦那

旦那と大喧嘩した女性が、謝罪LINEを送ったが既読無視されて困っています。今後どうすれば良いかアドバイスを求めています。

旦那と大喧嘩しました。

2日前に旦那と喧嘩ではなく大喧嘩になり
旦那はちょこちょこ話しかけてきたり
普通にしてたり(何も考えてないだけかも)
口笛ふいたり(イライラします)
していて、
私はムカつく気持ちが鎮火せず
ずっとシカトしてました。

ただもうめんどくさくなって
思っていないけど今朝LINEで
謝りました。

既読無視が3時間くらいたちました。

このまま帰宅まで返事がなかったら
無視して先寝よと思ってます。

起きていた方がいいですかね、、

そもそも喧嘩になる前から旦那があんまり好きじゃなくて結構割り切って生活してるとこもありました(笑)

自分の夫婦喧嘩なのに人様に質問して
情けないですがみなさんなら
喧嘩して謝罪LINEが既読無視されたとき
その後どうしますか??
参考にさせてください、、

コメント

みーちゃん🔰

何も考えていない感じの旦那様なら、故意に既読無視してるわけじゃないのかも!!?
夜、わざわざ起きてることはしないです😵‍💫睡眠優先にしちゃいます😁

いりたけ🍄

子供がそれを感じ取ってどう思うか……ってのを考えますかね😅
先に寝たらまた喧嘩が伸びますよね?
だったら腹は立つけど起きて待っててちゃんと話し合いした方が子供の為かなって思います。

旦那さんの性格を知らないので何とも言えませんが、LINEで返信するより直接謝ろうと思ってるんじゃないですか?

Huis

謝罪の気持ちが無いなら思ってもいない謝罪メールは不要だったのでは💦それを無視されたら不快な気持ちになるなら、特に謝らずに旦那さんの態度と同様に普通に話せばよかったのかなと思いました🤔
普段から先に寝ることが多いならいつも通り寝ちゃいますね!話し合いをしたいなら待つ、もうこのままなかったことにでいい感じなら寝ちゃいます!