上司の態度が気になり、落ち込んでいます。前向きな言葉を求めています。
小さな事で悩みやすいタイプです。
最近の上司とのメールでのことです。
やり取りの中でいつもは『!』をつけていることが多い上司ですが、ここ最近は『。』になっていて、
何もしていないと思うのですが、もしかして何だか気に触るようなことを言ってしまったのではないかと不安になってしまいました。
会った時は雑談はなかったもののいつもの優しい感じで挨拶をしてくれました。
いつもこんなことでという事で落ち込んでしまい、とても生きづらいなと思います。
この暗い気持ちから抜け出したいです。
前向きになれる言葉をもらえたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も結構気にしやすいタイプでしたが、歳をとるにつれてあまり気にならなく、気にしないようにはなってきました!人は歳とると強くなります笑
私もメールで、。で終わられるの苦手です。なんか怒ってる感じしますよね💦でも相手は何にも思ってないこと多いですよね!逆に、!で終わられると威圧感あったりもしませんか?職場などでの人間関係の中で、メールの語尾に!をつけるのは逆に珍しい気がします。もしかしたらそれを指摘されて、。に直したのかもしれませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
心が軽くなりました😭✨