その他の疑問 一人目が今1歳1ヶ月ぐらいで次二人目が来年の4月に生まれるのですが上の… 一人目が今1歳1ヶ月ぐらいで次二人目が来年の4月に生まれるのですが上の子がいくつぐらいで結婚式をあげたほうがいいですか? 小学校上がる前にはやりたいのですが、いつごろがいいのでしょう!参考にさせてください! 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 結婚式 小学校 二人目 1歳 上の子 1歳1ヶ月 よー(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはデキ婚だったのでゆくゆくは挙げる予定でしたがたまたま結婚式プレゼントに当選したので上の子が1歳4ヵ月の時にほぼ親族のみでの挙式、披露宴行いました! 12月5日 よー もうそろころは歩いてましたか? お答えできれば親族のみでどのくらい費用かかりましたか? 12月5日 退会ユーザー 歩いてました!11ヵ月頃からぼちぼち歩き始めててある程度その頃は1人で歩いてました! 180万くらいに抑えました(^^;ドレスだけは譲れなかったのでセットにして安くしてもらったりとかで… 12月5日 よー なるほど!参考にさせてください!ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
もうそろころは歩いてましたか?
お答えできれば親族のみでどのくらい費用かかりましたか?
退会ユーザー
歩いてました!11ヵ月頃からぼちぼち歩き始めててある程度その頃は1人で歩いてました!
180万くらいに抑えました(^^;ドレスだけは譲れなかったのでセットにして安くしてもらったりとかで…
よー
なるほど!参考にさせてください!ありがとうございます!