コメント
退会ユーザー
子供を病院に連れて行くのも疲れるし暑いしコロナも心配だしって分かりますが、私はもしここで様子見~と放置して悪化したら…を考えていつも早めに行ってます。
退会ユーザー
子供を病院に連れて行くのも疲れるし暑いしコロナも心配だしって分かりますが、私はもしここで様子見~と放置して悪化したら…を考えていつも早めに行ってます。
「5歳」に関する質問
あー2人目チャレンジするか悩みすぎてどうしたらいいのか分かりません😭 42歳夫婦(ともに公務員) 世帯年収:1350万(内訳はほぼ半々) 貯金:4500万 住宅ローン残額:5500万 (あと32年、ペアローン変動) 家:新築戸建(神奈…
もうすぐ5歳になる子がいます。 中々夜のおむつが外れません、、パンツにさせたこともありますが、下の子もいて私も仕事している為に朝毎回シーツ変えたり着替えさせたりする余力もないのでオムツでいいやと思って夜オム…
5歳の男の子なんですけど1/13の22時半に寝てる時に あれ?ちょっと熱い?って思って37度くらいだったんですけど…いま測ると38度でした。 同じクラスに1/9にインフルでお休みの子が1人いて もしかしたらインフルかもしれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
お返事遅くなりましたm(__)m㉔さんの意見を見てすぐに病院行きました。別のお薬をもらって塗ったら今朝すっかりよくなりました。行ってよかったです。ありがとうございます。