コメント

りーまま
胃にたまった空気を抜くのにゲップをさせるので縦抱きが理想ですよ☺️
膝に座ると大量に吐いてると言うことなので縦抱きよりはお腹に圧、かかってるのかもしれないです💧
りーまま
胃にたまった空気を抜くのにゲップをさせるので縦抱きが理想ですよ☺️
膝に座ると大量に吐いてると言うことなので縦抱きよりはお腹に圧、かかってるのかもしれないです💧
「ゲップ」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
生後1週間です👶 授乳しているとそのまま寝てしまいます。 ゲップも出る時と出ない時があるのですが寝た場合そのまま寝かせてしまってもいいのでしょうか? 一応横向きで寝かせてはいるのですがゲップ出なくて苦しくないか…
赤ちゃんの首が心配です。 ゲップさせるときとか支えてはいるものの、ふと赤ちゃんが動いた時に首がガクッとなります 首が座ってないのでとても不安になります 大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり縦抱きが良いんですね🤔!
なるべく圧がかからないようにゲップさせてみます🥲
1週間程前になんとなくでミルク量を10ml増やしたので、それも少し影響しているのかも、、増やさなくても3時間はもっていたので、ミルク量も戻してみます👍🏻