コメント

退会ユーザー
ラーメン食べるならラーメンやチャーハンにしたり、出前します‼️

オムハンバーグ
テキトーに食べさせます😊
ブランチみたいな感じでお昼兼朝ごはんで、パンケーキとか、おにぎりとかにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの後すぐ起きたので、おにぎりなど朝昼兼で食べました😂
夕飯早めに食べようと思います!笑- 8月2日
退会ユーザー
ラーメン食べるならラーメンやチャーハンにしたり、出前します‼️
オムハンバーグ
テキトーに食べさせます😊
ブランチみたいな感じでお昼兼朝ごはんで、パンケーキとか、おにぎりとかにします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの後すぐ起きたので、おにぎりなど朝昼兼で食べました😂
夕飯早めに食べようと思います!笑
「4歳」に関する質問
👶🏻1〜3か月ごろに拳や指しゃぶりをしていると、 そのまま指しゃぶり癖がつきますか? 1人目は↑のタイプで4歳の今も続いていて、 2人目は全くしないタイプでした! 3人目は産まれた翌日からしゃぶっていて、 大きくなって…
4歳の娘が昨日プールに行き日焼けをしました。 今日の朝ふくらはぎから太ももにかけて蚊に刺されたようなブツブツが100個くらい出来ていました。皮膚科を予約して11時30分予約でした。 10時くらいになるとブツブツが真っ…
バレエの体験に行く際に、通う前に聞いておいたほうがいいこと教えてください🙇♀️ 発表会の頻度や衣装のことなど、、 バレエ全くの未経験なので分からずです。 子どもはもうすぐ4歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの後すぐ起きたので、朝昼兼みたいな感じで食べさせました😂