産婦人科・小児科 白石市でおすすめの産婦人科クリニックを教えてください。 今月中旬に宮城県白石市に転勤で引っ越し予定です。 引っ越しが落ち着いたら、婦人科にかかりたいのですが、検索してもあまり婦人科が出て来ず困っています😣 2人目妊娠希望なので、先々のことを考えてなるべく産婦人科にかかりたいのですが、白石市辺りにお住まいの方、おすすめのクリニックはありますか?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 2人目妊娠 宮城県 白石市 転勤 引っ越し MiMiMi(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままりん 白石市には婦人科はないです😭 近くて柴田町の宮上クリニック、毛利産婦人科ですね! 妊活で通院予定なら岩沼のスズキ記念病院がいいと思います! 8月2日 MiMiMi 回答ありがとうございます🙇♀️ 婦人科無いんですね😭😭 教えていただいたクリニック調べてみます!! ちなみに小児科とかも少ないですか😣?? 8月2日 ままりん 口コミはどちらも良くないです!笑 私は宮上クリニックで出産しました! 小児科は結構ありますよ😊 私自身は加藤小児科に行ってました🙋♀️ 8月2日 MiMiMi お返事遅くなりました💦 口コミ良くないんですね😂 でも小児科結構あるのは安心です💓 知り合いとかも居なくて、土地鑑もないのでとても参考になりました😌 ありがとうございます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiMiMi
回答ありがとうございます🙇♀️
婦人科無いんですね😭😭
教えていただいたクリニック調べてみます!!
ちなみに小児科とかも少ないですか😣??
ままりん
口コミはどちらも良くないです!笑
私は宮上クリニックで出産しました!
小児科は結構ありますよ😊
私自身は加藤小児科に行ってました🙋♀️
MiMiMi
お返事遅くなりました💦
口コミ良くないんですね😂
でも小児科結構あるのは安心です💓
知り合いとかも居なくて、土地鑑もないのでとても参考になりました😌
ありがとうございます♪