妊娠・出産 生理が遅れて6日目で妊娠検査薬をしたら陰性。後日再度検査して陽性だった経験ありますか? 生理が遅れて6日目です。たまに不順があるので 薬局で予定日からわかる妊娠検査薬を購入したところ 陰性でした。陰性だったのに何日後かに検査薬したら 陽性だった方いますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 ぺこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から何日目で検査薬のブランドはなんでしょうか?(>_<) 8月2日 ぺこ こんな感じで検査薬はチェックワンファストです(*^^*) 8月2日 はじめてのママリ🔰 カレンダーの見方がわからず申し訳ありません💦 ❤️は行為ですよね?半月のマークは排卵可能性がある日ですか??(>_<) 8月2日 ぺこ あ!違います💦♡が行為で濃いオレンジ?色の所が排卵日ウィークみたいな感じでお月様が生理来るであろうウィークです!(笑) 8月2日 はじめてのママリ🔰 そう言うことなんですね!!!! そうしたら31日も行為をしているということですよね?? 8月2日 ぺこ そうです!!生理も来てなかったので🥹🥹 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうすると19日以前の行為での妊娠の可能性はないと思います(>_<) ただ不順ということもあり排卵日が大幅にズレていたことを考えると19日以降での仲良しで妊娠していたとしたらまだ検査薬では陰性で今後陽性になる可能性はあると思います😍 8月2日 ぺこ そうなんですね!詳しくありがとうございますm(*_ _)m 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
こんな感じで検査薬はチェックワンファストです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
カレンダーの見方がわからず申し訳ありません💦
❤️は行為ですよね?半月のマークは排卵可能性がある日ですか??(>_<)
ぺこ
あ!違います💦♡が行為で濃いオレンジ?色の所が排卵日ウィークみたいな感じでお月様が生理来るであろうウィークです!(笑)
はじめてのママリ🔰
そう言うことなんですね!!!!
そうしたら31日も行為をしているということですよね??
ぺこ
そうです!!生理も来てなかったので🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうすると19日以前の行為での妊娠の可能性はないと思います(>_<)
ただ不順ということもあり排卵日が大幅にズレていたことを考えると19日以降での仲良しで妊娠していたとしたらまだ検査薬では陰性で今後陽性になる可能性はあると思います😍
ぺこ
そうなんですね!詳しくありがとうございますm(*_ _)m