コメント

はじめてのママリ🔰
母の1ヶ月検診は母子手帳と補助券のみでした!
娘は母の健診時の持ち物+洋服を脱ぐのでバスタオルや時間がかかるかもしれないとのことでお世話セットを持ってくるよう言われました!
はじめてのママリ🔰
母の1ヶ月検診は母子手帳と補助券のみでした!
娘は母の健診時の持ち物+洋服を脱ぐのでバスタオルや時間がかかるかもしれないとのことでお世話セットを持ってくるよう言われました!
「産院」に関する質問
腹腔鏡手術後の出産についてです。 昨年4月に癒着剥離の為腹腔鏡手術を行い、不妊治療の末妊娠することができました。 まだ心拍確認前の為不妊治療専門のクリニックにいますが確認後別の病院に転院しなければならず、腹腔…
生後6日目 新生児のミルク飲む時間について 完ミで70mlミルク飲ませてるんですが 早くて30分ですが45分〜1時間かけてミルクを飲みきります。 ちなみに今は1時間経っても20mlしか飲んでません。 お腹減ってギャン泣きで…
産院から、安定期に入ったらマタニティヨガ(他にもマタニティエクササイズなど)を勧められました。毎日やらなくても大丈夫でしょうか? 何もしなかった、という方はいますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
私だけの健診で
(子供は別の病院で健診です💦)特に持ち物など指定されていなかったので母子手帳以外思いつかず…。
補助券がありましたね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
県外ではなければ窓口で使えるので忘れずに😊