コメント
sayaka
これから出るかもしれないですね🥺
私は7wあたりとかにでました!
R🥀(23)
私は生理予定日3日後は陰性、1週間後はほんのり陽性でした😂あまりにもソワソワしたので昨日産婦人科行ったら胎嚢はまだ確認できないけど子宮卵膜が厚くなってるからまた来週きてねって言われました😂
-
みみ
なるほどです!コメントありがとうございます🙇🏻♀️
- 8月2日
a
私の場合は生理予定4日前(3週目)にフライング検査して発覚しました。あれ?と思う症状があったので、フライングしたらやっぱり。と言った感じです。
高温期がいつもより高い、食欲増加、おりもの増加、胸の張りがいつもよりあるなどの症状がありましたが、食欲は生理予定過ぎた頃には収まっていたし、胸の張りやおりものも5週目くらいには落ち着いていました💭
症状がなくなると不安になりますが、何も問題ありませんでした。
検査薬はしっかり線が出てますし、人それぞれだと思うのであまり気にしすぎなくて大丈夫かと思いますよ🙆♀️!
-
みみ
なるほどです🤔ありがとうございます!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
7w8wがやばかったです!
-
みみ
ありがとうございます!🙇🏻♀️
- 8月2日
ママリ
予定日から1週間以上にしては判定線薄いように感じるので、排卵が遅れてた可能性はありませんか?(そちらの検査薬使ったことないのでそんなもんでしたらすみません。)
私は5wごろから疲れやすさや目が回ったり、あからかに他人の匂いに敏感になってました。
-
みみ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
- 8月2日
みみ
コメントありがとうございます!🙇🏻♀️