子育て・グッズ 義家族にイライラする理由や同じ気持ちのママさんはいますか。 義家族が嫌いです(*^_^*) 娘が義家族に対してニコニコしてたりすると 無性にイライラします。笑 出来ることなら義家族には懐かないでほしい 同じ様に思ってるママさんっていますか?笑 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 家族 義家族 LaLa(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は実母に対してそう感じます😂 12月5日 LaLa ご回答ありがとうございます(*^_^*) 実母でも相性ありますもんね(o_o)! 12月5日 退会ユーザー 私の意に反して娘は実母になついています(>_<) 義父母の事は嫌いではないですが、義父に対してイライラすることは多いです(笑) 娘が寝ている所を起こしたり、ほっぺにチューしたり…それはやめて!!! と心の中で叫んでいます😂 海外在住で初めての対面… 数ヵ月の日本滞在なので我慢しています(笑) また数年は会わないと思うので…😂 12月5日 LaLa 寝てるところを起こされたりとか 嫌ですよね〜/ _ ; ウチのところは 泣かすことしかしないのに 泣いたら泣いたで あやさないで私に押し付けるので 段々嫌いになりました´д` ;笑 海外在住なんですね! 羨ましい〜♡♡ 私は義実家と徒歩3分の距離なので、、、/ _ ;笑 12月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
ご回答ありがとうございます(*^_^*)
実母でも相性ありますもんね(o_o)!
退会ユーザー
私の意に反して娘は実母になついています(>_<)
義父母の事は嫌いではないですが、義父に対してイライラすることは多いです(笑)
娘が寝ている所を起こしたり、ほっぺにチューしたり…それはやめて!!!
と心の中で叫んでいます😂
海外在住で初めての対面…
数ヵ月の日本滞在なので我慢しています(笑)
また数年は会わないと思うので…😂
LaLa
寝てるところを起こされたりとか
嫌ですよね〜/ _ ;
ウチのところは
泣かすことしかしないのに
泣いたら泣いたで
あやさないで私に押し付けるので
段々嫌いになりました´д` ;笑
海外在住なんですね!
羨ましい〜♡♡
私は義実家と徒歩3分の距離なので、、、/ _ ;笑