はじめてのママリ🔰
早く出る日は前日に分かるんですか?前もって分かるんですか?😊
うちは毎日出勤時間が違い、起きる時間も毎日バラバラです!前もって出勤時間は分かってるので、カレンダーに書き込んでもらってます!!
はじめてのママリ🔰
早く出る日は前日に分かるんですか?前もって分かるんですか?😊
うちは毎日出勤時間が違い、起きる時間も毎日バラバラです!前もって出勤時間は分かってるので、カレンダーに書き込んでもらってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
来週離婚届を提出し、シングルマザーになります。 覚悟を決めて離婚することになったのに、先のことやこどもの気持ちを考えると、すごく不安で涙がとまりません。 だからといって離婚しない選択肢はないです。 もう何日…
気に入ったものをずっと食べる癖がある方いませんか? 私は気に入ったらずっと同じものを食べる癖があって最近ははちみつにハマって毎日はちみつ入のコーヒーとかはちみつヨーグルトを食べてます。 ある時はコンビニの…
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント