はじめてのママリ🔰
早く出る日は前日に分かるんですか?前もって分かるんですか?😊
うちは毎日出勤時間が違い、起きる時間も毎日バラバラです!前もって出勤時間は分かってるので、カレンダーに書き込んでもらってます!!
はじめてのママリ🔰
早く出る日は前日に分かるんですか?前もって分かるんですか?😊
うちは毎日出勤時間が違い、起きる時間も毎日バラバラです!前もって出勤時間は分かってるので、カレンダーに書き込んでもらってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごい変な話ですが、、 乳首いじられるの気持ち悪くなっちゃう方いますか? 昔はそんなことなかったと思うんですが、子供が産まれる少し前くらいから気持ち悪くて、、 出産前の乳頭マッサージとかもう地獄でしかあり…
子供3人ほぼ毎日ワンオペ。 今週は旦那出張のため完全1人です😢 今日はお風呂入って次男にご飯食べさせてたら 手でご飯つかんでベットベトになってお風呂2回。 三男はその間大号泣でした😭ゴメン。 お風呂上がって三男に…
子供がここ数日から急に夜電気を消すとこわいこわいと泣いてパニックを起こすようになりました。 考えられるのはウォーターチャレンジというマイクラのYouTube見てることと、旦那がもうすぐ出張で2週間ほどいないことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント