すっごい変な話ですが、、乳首いじられるの気持ち悪くなっちゃう方いま…
すっごい変な話ですが、、
乳首いじられるの気持ち悪くなっちゃう方いますか?
昔はそんなことなかったと思うんですが、子供が産まれる少し前くらいから気持ち悪くて、、
出産前の乳頭マッサージとかもう地獄でしかありませんでした。
毎年一回乳がん検診をしてるんですが、マンモグラフィではなくエコー検査の方、本当にめちゃくちゃ地獄です。
暗い部屋で、知らない技師さんに(当たり前)、ゆっくりじっくり乳首をこねくり回される感じ(それも当たり前ですが)もうゾワゾワして、足バタバタしたいし、大きい声出したいし、吐きそうなくらいいつも本当に地獄です。笑
気持ちいいとかなく、ゾワゾワゾワワッ、、!って感じで、頭の中ずっとうぎゃー!!!!!!!って感じです。
そんな年1の地獄を今やってきました。ゾワゾワして気持ち悪いので投稿しています。マンモは痛いっていう人いっぱいいるけど、エコーは全然平気って人ばかりなので、私みたいな人っていないのかなって気になりました!!!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままり
私も苦手です(><)
2人目出産のとき、子宮口が7cmまで来てるのに陣痛が遠のいてしまって、陣痛促進のために助産師さんからマッサージしていいですか?と聞かれて、陣痛のためなのでもちろん許可しましたが地獄でした😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出産の時にマッサージなんてあるんですね😭😭😭痛みや焦りやいろんな感情でぐちゃぐちゃな出産の時に乳首なんていじられたら私発狂しちゃいそうです😭仕方ないんですけどね😭
ままりさんお疲れ様でした😭😭