※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園をやめて自宅で子供を見ている方、児童館などに行っていますか?保育園を辞めたくないが仕事が見つからず、退園を考えています。

保育園 やめる

保育園をやめて自宅で見てる方
いますか??日中は児童館などいってますか?
保育園に慣れているので辞めたくないですが
私の仕事が中々見つからず
退園しようと思っていて...😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園元々入ってないんですが、支援センターに行ってます!
家だと限界があるので、何個かの支援センターに午前と午後で行ったり、なるべくいろんな経験させたいので支援センターでやってるイベントを探して参加してます☺️
あとは、親子スイミングなども行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何個かの支援センターにいってるんですね!!親子スイミングいいですね🥺調べてみます🥺✨✨

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくつかのところ行くとおもちゃも色々あるし、無料で水遊びやイベントの制作、プチ旅行もあるのでマンネリ化しないですよ☺️
    私の周りでも自宅保育の人は色んなところへ行ってる方多いです!
    親子スイミングはママの方が疲れます🤣でもダイエットになりす!
    参考になれば!!

• 8月2日