※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
妊娠・出産

妊活考えてますがコロナワクチン3回目がかぶりそうです妊娠中 接種したかたいますか?大丈夫ですかね、、

妊活考えてますがコロナワクチン3回目がかぶりそうです
妊娠中 接種したかたいますか?大丈夫ですかね、、

コメント

ミニー

2回とも妊娠中でしたが特に何もなかったです😌

はな

1回目と2回目の間に妊娠がわかりましたが今のところ何もないです!

はじめてのママリ🔰

1回目が妊娠判明直後でしたが😅
先生とも相談してそのまま受けました!
なにも問題なく産まれましたよ💓

むしろ妊娠中に受けました!母親の体内で作られた免疫が子供に行くことを願って☺️
元気に生まれましたし、元気に成長してます✨

まめ大福

3回目は妊娠中に打ちました
私の産院の先生はワクチン推進派です
‥今コロナ療養中で、症状は比較的軽いので打ってよかったと思ってます💦
ワクチンのおかげかはわかりませんが、こんなお腹で高熱が続いたら相当辛かったなと思います

はじめてのママリ🔰

1回目、2回目共に妊娠中に受けました!むしろ産院の先生に打ってねと勧められました!
結果熱とかも出ず
元気な赤ちゃん産めました🥺

ななっしー

3回目を安定期に入ってから打ちました~😊
熱はそこまで出ませんでしたが腕が痛かったのと倦怠感が凄かったです🥺
赤ちゃんはスクスク育ってくれてます🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

21週の時に、産院で3回目モデルナを打ちました😃
朝に打ったのでその日の夜に副反応はありましたが寝て翌日起きたら体調も戻ったので問題なく赤ちゃんも出産を迎えました🎵

はじめてのママリ🔰

1回目と2回目打ちましたよ!赤ちゃんに特に問題なく今7カ月です✨