※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Seriaのジェルネイルは所要時間どのくらいでできますか💅?初心者、オフ無しです!

Seriaのジェルネイルは所要時間どのくらいでできますか💅?
初心者、オフ無しです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはベース1分、カラー1分、トップ1分でやっていて、親指は1本ずつ、後は4本まとめてを2回なので、単純計算だと24分ですが塗る時間や2度塗りストーンを付けたりするし。塗る前に甘皮処理や下準備などもするので、1時間から1時間半くらいかかります!

はじめてのままり

ワンカラーなら下処理含めても1時間あれば🙆🏻‍♀️

ママリ

私はセルフネイル始めたばかりですが、適当にしたら1時間内でおわるとおもいます!ちゃんとやるからには持ちも良くしたいので下処理しっかり皮膚につかないよう気をつけていたら2時間かかりました!慣れたらもっと早くなるのかなと思います。子供もいるので中々途中で泣かれたりで片手だけ終えてもう片手は次の日にやることもあります!

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました💦

皆さんありがとうございます!
ぼちぼち片手ずつ空いてる時間にやってみます(*´罒`*)