※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おっとりしていてイライラしない方はいらっしゃいますか?両親も同じ性格でしょうか?イライラしない秘訣があれば教えてください。

おっとりしてる、イライラしない性格の方いますか?
両親も似たような性格ですか?
性格もあると思いますが、イライラしない秘訣とかあったら教えてほしいです。

コメント

私の母おっとりでイライラしてる姿を見た記憶がないです。
が、、
私は短気でございます🤡笑

イラッとしたらまずふぅー。
それでも怒りが収まらなければ、
小声でぶつぶつ言うようにしました🥱笑

ママリ

両親と姉がせっかちのすぐイライラする性格ですが私はおっとりしていると言われます。

多少はイライラすることもありますが、大抵のことは私がイライラしてもどうにもならないし自分が疲れるだけなのでまあいいや〜と受け流しています。
しょうがないという諦めの領域かもしれないですが。

はじめてのままり🔰

おっとりしているかはわかりませんが、イライラはします!でもすぐにまぁいっか!って思っちゃいます🤣
子供に対してイライラしたら、まあ健康だし可愛いからいっか!
旦那に対してイライラしたら、まあ結婚しちゃったんだし離婚する程イライラする訳でもないから別にいっか!
みたいな、、笑

イライラが表に出る前にまあいっか!で収まるので周りからは怒らないタイプだと思われてると思います、、
両親もまあ何とかなるでしょ🤟🏽精神で生きてるので似てるとは思います☺️!