妊娠・出産 入ってる物も違いますがどちらのデザインが好みですか?友達が男の子を出… 入ってる物も違いますがどちらのデザインが好みですか? 友達が男の子を出産しました。 私も出産祝いで、男の子ですが、産院から黄色のマグの写真の方を貰いました。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 産院 出産祝い 男の子 友達 写真 マグ 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント moa 下の方がいいなーと思いました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 8月1日 はじめてのママリ🔰 上のデザインが好みです😊✨ 8月1日 ママリ 下のほうがお得な感じがしました😂 8月1日 星 下の持ってますが、スタイがかたくて使ってないので上のでもいいかなと👍 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント