コメント
退会ユーザー
もうこれを機におっぱいやめましょ😭😭😭おっぱいきれたのにはピュアレーンがよかったです!
ままり
傷の位置によりますが、授乳の際はがれて誤飲してしまわないように注意しながら傷パワーパッド貼ってました!
-
ラックス
残念ながら乳頭のてっぺんなので難しそうです🥲でもその手があったか‼️と凄く参考になりました✨🥺ありがとうございます🙇
- 8月2日
退会ユーザー
もうこれを機におっぱいやめましょ😭😭😭おっぱいきれたのにはピュアレーンがよかったです!
ままり
傷の位置によりますが、授乳の際はがれて誤飲してしまわないように注意しながら傷パワーパッド貼ってました!
ラックス
残念ながら乳頭のてっぺんなので難しそうです🥲でもその手があったか‼️と凄く参考になりました✨🥺ありがとうございます🙇
「断乳」に関する質問
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラックス
早速ポチりました‼️やっぱりワセリンよりもよさそうですね‼️