子育て・グッズ 和光堂のさかなってのは、タラですか?まだタラあげたことありません!魚… 和光堂のさかなってのは、タラですか? まだタラあげたことありません! 魚だとしらす、ツナ、たいしかあげたことないのですが、次にたらってあげても大丈夫ですかね? たらは、なんかカミカミ期からって書いてたのであげてなかったのですが、ベビフードとかでよくタラが使われてるものが多くそろそろクリアしたいなと思いまして! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 夫 ベビ 魚 和光堂 カミカミ期 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 優しい麦茶 ドライタイプのキューブが3個入ってるやつですかね?あれはタラですよ! タラは初期からあげることができますよ☺︎ 8月1日 はじめてのママリ それです! たらですか!ありがとうございます🥰 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それです!
たらですか!ありがとうございます🥰