妊娠・出産 先月6wで流産(胎嚢すら確認できない状態。化学流産かと思ったら病院の先… 先月6wで流産(胎嚢すら確認できない状態。化学流産かと思ったら病院の先生からは流産で生理とはカウントしませんと言われました)したのですが、流産経験したみなさま、どれぐらいで生理再開しましたか? 個人差あるのは承知の上で 参考にさせて頂けたら嬉しいです☺️ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 妊娠6週目 生理再開 胎嚢 先生 mmmmmm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大体1ヶ月くらいでしたよ😌 8月1日 初めてのママリ🔰 私は4週弱で生理きました! 個人差はあると思いますが大体1ヶ月ほどで来ると思いますよ😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント