ままり🔰
私も初期の内診後、茶おりつくことありました!2回ほど。先生にも、内診後に出血することがあるよ、と言われていたので次の診察までは行かずにいました!
あまりに出血や茶おりが続いたり、下痢なような腹痛ではない場合は心配なので診察に行っていたかな?と思います!
ままり🔰
私も初期の内診後、茶おりつくことありました!2回ほど。先生にも、内診後に出血することがあるよ、と言われていたので次の診察までは行かずにいました!
あまりに出血や茶おりが続いたり、下痢なような腹痛ではない場合は心配なので診察に行っていたかな?と思います!
「流産」に関する質問
44歳、妊娠検査薬で陽性反応あり。(自然妊娠) 週数的には5w3dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認できたのですが、3.5ミリしかなく、4週の大きさで、小さいと言われました。重ねて、年齢的にも3割は流産しますか…
検査薬出ます💦初診まだです。 1月3日が生理予定日なのですが、だんだんすこーしずつ 薄くなってる気がしちゃってます💦 8日綺麗に全体で濃いのに 10日の今日濃い所と薄いところムラがあって 気持ち薄くなってる気がして…
9w6dです。 昨日腹痛がありました。ずっと便秘だったのもあり昨日排便が昨日復とともに出たので便秘のせいかな??と思ったのですが今下着みると出血していました大量ではないですが💦 今もなんとなく腹痛はありますがこれか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント