※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目ですが、悪阻が軽く流産が心配です。一般的に悪阻は何週から始まりますか?体質も影響しますか?

明日で6週になりますが、びっくりするくらい悪阻が軽く流産が心配です。何週ごろから始まるのが一般的ですか?
1人目も2人目も8w頃から始まりましたが、軽い悪阻ですぐに終わりました。3人目4人目は稽留流産で、その時も悪阻がかなり軽かったです。これつわり?くらい。。
体質もあるんでしょうか?😓

コメント

はじめてのママリン🔰

私も妊娠初期からつわりがとっても軽くて、心配・不安すぎてDr.に涙ぐみながら相談しましたよ。そしたら、「そういう人もいる。つわりなんて無いに越した事無いから!」って言われて安心して、無事に現在30週までになってます!👍🌸
過去にお辛い経験されているので余計に不安や心配だと思いますが、気にしすぎなくて良いと思いますよ!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません。慰めのお言葉心に沁みました😢あまり気負いせずに過ごしたいと思います。ありがとうございます(*^^*)

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私は3w半ばから始まりましたが、こればかりは個人差あるので、ないならないでラッキーです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません。無いならラッキー!確かにそうですよね!ポジティブに考えます!ありがとうございます😊🙌

• 4月8日
レモンサワー🍋

今回3人目妊娠中ですが、一度もつわりなかったです!
今のところ元気に生まれてますし、お腹の子も元気みたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    つわりなくても元気な子はたくさん産まれてますよね😊ポジティブに考えていこうと思います。ありがとうございます🙌

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

1人目の時一回の嘔吐のみでつわり0でしたよ〜😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり、すみません。
    つわり0の方結構いらっしゃるようで少し安心です m(_ _)mありがとうございます😊

• 4月8日
mi ☻

お気持ちとてもわかります🥲
私も2度流産経験し、一人産んだ時も悪阻はほぼなく、産後の妊娠も悪阻なくて流産し、今5週目で妊娠してるのですがほぼ悪阻ありません😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません m(_ _)m
    同じ経験してらっしゃるようでお気持ちお察しします😢私もずっと、なんなら今も全く悪阻が無いんですが、本日の初診察で心拍確認出来ました😢枯死卵が続いてたのでこのまま無事に育ってくれることを祈るばかりです。miさんの赤ちゃんもきっとしがみついてくれると思います。お返事ありがとうございました(*_ _)

• 4月8日