※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sato
妊娠・出産

お腹の張り毎朝起きる時お腹が痛い程張って辛いです、、2、3分ですぐ治るのですが、、同じような人いますか?

お腹の張り
毎朝起きる時お腹が痛い程張って辛いです、、
2、3分ですぐ治るのですが、、
同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝って張りますよね、今切迫早産で入院中ですが朝は痛いくらい痛いです。

お薬飲んでますか?
あんまり頻繁に痛いようなら見てもらった方がいいですよ!

• sato

sato

毎日朝ピーンと張ってる感じで痛くて、すぐ治って、でも朝は体動感じづらくて、昼過ぎからはよく動くから気にしていなかったのですが、切迫の危険もあったりするんですかね😵💧
    薬は元々持病があってその関係で飲んでいるものはありますが、他にはサプリくらいで、ないです!
    どのくらいで受診すべきか判断が難しいですね😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず張りが続くとか痛みがあるようならリトドリン出してもらえると思います。

わからないからこそきいてノンストレステストとかしてもらうといいと思いますよ!

私は痛い張りがなかなか治らず病院いきました。

• 8月1日
  • sato

sato

そうなのですね!!
    ありがとうございます😭
    次の健診時に話してみようと思います!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私は30週くらいでお腹の張りと軽い生理痛っぽい痛みが気になるようになって、妊婦検診で切迫早産と言われ自宅安静になりました💦