子供のアレルギーで通院していた病院で治療を再開したいが、以前途中で通院をやめたことがあり不安。同じ経験の方はいますか?
一度通院を自己判断でやめた病院に再度診てもらいたいのですが…嫌な患者だと思われますか💦
子供のアレルギーで通院していた病院がありました。
負荷試験はクリアして、あとは自宅で少しずつ食べさせる量を増やして1ヶ月に1度電話で連絡するよう指示がありました。
最初は言われたとおりに電話して、病院の指示に従って量を増やしていたんですが、問題なく食べられていることもあり一度連絡を忘れてからずるずるとそのまま電話せず今に至ります。もう2年くらい前のことです。
諸事情ありまして、その病院で肌の薬を処方していただきたいと思っているんですが、上記のことがあったので足を運びにくく…。
やっぱり途中で治療をやめた患者がまた行くのは嫌な気持ちになりますよね?💦
同じように再度通院したことがあるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

もな💅🏻
たぶん向こうもプロなので当たり障りなく接してもらえるとは思いますが、嫌な医者の場合はイヤミのひとつでも言われる覚悟はしておいたほうがいいと思います。
コメント