※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクについて相談です。フォローアップから普通のミルクに戻したいと考えています。ミルクはいつまで飲ませるべきか、一歳半検診まで様子を見る予定です。身長70センチ、体重7.3キロです。

小柄ベビーのみなさん、ミルクは普通のですか?フォローアップですか?
今フォローアップにしてますがご飯食べなすぎるので普通のミルクに戻そうと思います😂
ミルクはいつまでとかあるんですかね?一歳半検診まで飲ませて様子見ようかと、、
ちなみに70センチ7.3キロです🥹

コメント

🔰

ご飯のたべがすくなかった長男はミルクでした!(^q^)

• る

お返事ありがとうございます😊
    うちも今のフォロミなくなったらミルクにします🥲何時ごろまでミルク飲んでましたか?👶🏻

• 8月1日
  • 🔰

🔰

夜寝る前、あとはひんなかですね(^q^)

• 8月1日
  • る

いつ頃まであげてましたか?🥲変換ミスです😭🙏

• 8月1日
  • 🔰

🔰

一歳半までにはフォロミにしてました!(^q^)

• 8月1日
  • る

そうなんですね🥹ありがとうございます♡

• 8月1日
  • 🔰

🔰

いまでもたまーーに、あげてます笑
    ごはんのたべわるいし、下の子でミルクの用意があるので(^q^)

• 8月1日
  • る

ミルクは一歳まで!なんて特に決まりはないですよね!😌ご飯食べなくてもミルク飲んでたら良いかって安心ですしね🥲♡

• 8月1日
  • 🔰

🔰

書いてあるだけで別にどう飲ますかはママや子供次第かなと思いますよ☺️

• 8月1日