子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクについて相談です。フォローアップから普通のミルクに戻したいと考えています。ミルクはいつまで飲ませるべきか、一歳半検診まで様子を見る予定です。身長70センチ、体重7.3キロです。 小柄ベビーのみなさん、ミルクは普通のですか?フォローアップですか? 今フォローアップにしてますがご飯食べなすぎるので普通のミルクに戻そうと思います😂 ミルクはいつまでとかあるんですかね?一歳半検診まで飲ませて様子見ようかと、、 ちなみに70センチ7.3キロです🥹 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 ミルク ベビー 検診 ご飯 る(4歳4ヶ月) コメント まま ご飯のたべがすくなかった長男はミルクでした!(^q^) 8月1日 る お返事ありがとうございます😊 うちも今のフォロミなくなったらミルクにします🥲何時ごろまでミルク飲んでましたか?👶🏻 8月1日 まま 夜寝る前、あとはひんなかですね(^q^) 8月1日 る いつ頃まであげてましたか?🥲変換ミスです😭🙏 8月1日 まま 一歳半までにはフォロミにしてました!(^q^) 8月1日 る そうなんですね🥹ありがとうございます♡ 8月1日 まま いまでもたまーーに、あげてます笑 ごはんのたべわるいし、下の子でミルクの用意があるので(^q^) 8月1日 る ミルクは一歳まで!なんて特に決まりはないですよね!😌ご飯食べなくてもミルク飲んでたら良いかって安心ですしね🥲♡ 8月1日 まま 書いてあるだけで別にどう飲ますかはママや子供次第かなと思いますよ☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
お返事ありがとうございます😊
うちも今のフォロミなくなったらミルクにします🥲何時ごろまでミルク飲んでましたか?👶🏻
まま
夜寝る前、あとはひんなかですね(^q^)
る
いつ頃まであげてましたか?🥲変換ミスです😭🙏
まま
一歳半までにはフォロミにしてました!(^q^)
る
そうなんですね🥹ありがとうございます♡
まま
いまでもたまーーに、あげてます笑
ごはんのたべわるいし、下の子でミルクの用意があるので(^q^)
る
ミルクは一歳まで!なんて特に決まりはないですよね!😌ご飯食べなくてもミルク飲んでたら良いかって安心ですしね🥲♡
まま
書いてあるだけで別にどう飲ますかはママや子供次第かなと思いますよ☺️