コメント
🔰
ご飯のたべがすくなかった長男はミルクでした!(^q^)
🔰
ご飯のたべがすくなかった長男はミルクでした!(^q^)
「ミルク」に関する質問
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
3ヶ月ごろの睡眠退行はいつまで続きましたか? せっかく5.6時間寝てくれるようになっていたのに 最近2.3時間で起きることが多くなってきました。 ミルクもちょこっとしか飲まず別にお腹が空いて起きるわけではないみたい…
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
お返事ありがとうございます😊
うちも今のフォロミなくなったらミルクにします🥲何時ごろまでミルク飲んでましたか?👶🏻
🔰
夜寝る前、あとはひんなかですね(^q^)
る
いつ頃まであげてましたか?🥲変換ミスです😭🙏
🔰
一歳半までにはフォロミにしてました!(^q^)
る
そうなんですね🥹ありがとうございます♡
🔰
いまでもたまーーに、あげてます笑
ごはんのたべわるいし、下の子でミルクの用意があるので(^q^)
る
ミルクは一歳まで!なんて特に決まりはないですよね!😌ご飯食べなくてもミルク飲んでたら良いかって安心ですしね🥲♡
🔰
書いてあるだけで別にどう飲ますかはママや子供次第かなと思いますよ☺️