※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

ワイモバイルを利用中で、スマホ本体のみを購入したいのですが、今のSIMカードを使っても問題ないでしょうか?また、スマホ本体+SIMを購入する方が安いのですが、どうすれば良いでしょうか?

携帯の機種変更について

いまワイモバイルを使っていてワイモバイルはそのままでスマホのみ替えたいです

ワイモバイルオンラインショップでスマホ本体のみ買って今のスマホのSIMカードを入れれば良いですか?

同じ機種でもスマホ本体+SIMだと2万
スマホ本体のみなら3万なのですがスマホ本体+SIMを買って今のSIMカード入れても良いのでしょうか?

コメント

いや🤣
+SIMだともう1回線契約することになっちゃうじゃないですか😅
だからスマホのみでしか無理で、スタホ買ったらいま使用してるスマホに刺さってるSIMを入れればいいです🤔

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    あ だからですね笑
    機種変更久しぶりすぎてなんで金額が違うんやろう思ってました😂😂😂
    もうボケてますね😂

• 8月1日