ぺんぎん
マイナンバーカードと健康保険証の設定 と マイナンバーをポイントがもらえるものに設定 は別の操作が必要です。
マイナンバーと保険証を設定しただけだとポイントはもらえません。マイナポイントを例えばpaypayでもらうのならばpaypayからの操作が必要になります!
はじめてのママリ🔰
私は、以前マイナンバーでマイナポイント先設定してて、今回保険証の紐付け追加だけしました!
その場合、前回と同じポイント先になるので、特に設定はなかったです!
ぺんぎん
マイナンバーカードと健康保険証の設定 と マイナンバーをポイントがもらえるものに設定 は別の操作が必要です。
マイナンバーと保険証を設定しただけだとポイントはもらえません。マイナポイントを例えばpaypayでもらうのならばpaypayからの操作が必要になります!
はじめてのママリ🔰
私は、以前マイナンバーでマイナポイント先設定してて、今回保険証の紐付け追加だけしました!
その場合、前回と同じポイント先になるので、特に設定はなかったです!
「お金・保険」に関する質問
お金の相続に詳しい方教えてください。 私の名義の定期預金口座の通帳があります。 この口座は私が小さい時から両親がお金を貯めてくれていて、現在も親が管理しています。 まだ贈与してもらっていないので、私の名義で…
20代前半から半ばの方🙋♀️ リアルなお金のお話聞かせてください🙊 ①年齢、子供の有無と人数・年齢 ②世帯年収 ③貯蓄(投資なども全て含めて) ④月いくらくらい貯金できていますか? ⑤ほしいもの(美容系、服など)やしたいこと…
年末調整で住宅ローン控除の特別控除額がそのまま返ってくるわけではないのですか? よく、10万帰ってきたとかいう人がいますが、 それは住宅ローン控除の紙のどの欄に数字はかいてありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント