子育て・グッズ 先月産まれた赤ちゃんがNICUで入院中です。病院まで徒歩と電車で約40分… 先月産まれた赤ちゃんがNICUで入院中です。 病院まで徒歩と電車で約40分かかるのですが、搾乳を冷凍して届けてた方 どんなかんじで持って行ってましたか🥲? 保冷バックに大量の保冷剤だけじゃ不安で😂💦 何か対策あれば教えてほしいです!!! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 搾乳 赤ちゃん 車 冷凍 NICU み★(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保冷剤挟んでタオルで巻いて 保冷バッグに入れてました! 8月1日 み★ コメントありがとうございます! 保冷剤と搾乳を密着させとくってことですね😳💡 やってみます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み★
コメントありがとうございます!
保冷剤と搾乳を密着させとくってことですね😳💡
やってみます!!