妊娠・出産 10wの妊娠初期です。つわりで全く食べられない時期は終わって、気持ち悪… 10wの妊娠初期です。つわりで全く食べられない時期は終わって、気持ち悪い日がありつつも食べられるようになってきました。 食べられる時はとても味の濃いものが食べたくなります。。 元々、たくさん味付けされたものよりは、サラダや野菜、おにぎりや茹で卵などシンプルなものが好きで良く食べていましたが 今は、マック、カップラーメン、お好み焼き…と味が濃いものをとにかく欲します。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 野菜 ラーメン マック サラダ まやきち(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じでした! お好み焼きとか、ピザとかチーズとか😂 逆にチョコとか好きだったのにあまり食べたくなかったです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント