雑談・つぶやき 子供の小学生の行事で私は子供2人連れて出掛けて旦那は1人でスマホゲー… 子供の小学生の行事で私は子供2人連れて出掛けて旦那は1人でスマホゲームやSwitchをしていました。 ヘトヘトに疲れて帰宅をしたら餃子を焼いて。ママに焼いてもらって酒を飲もうと思って待ってたよ😁と言われました。 こいつバカか💢と思う私は間違ってますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 旦那 行事 ゲーム スマホ タピオカ(5歳10ヶ月, 13歳) コメント タルタルソース♡♡♡ まちがってません!!!大きい子供ですね😱😱😱😱 焼いてあげたのでしょうか??心が広すぎます✨✨ 8月1日 タピオカ コメントありがとうございます😊 あー疲れた😮💨と言ったら自分で焼いてました😁 でも洗い物は私😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカ
コメントありがとうございます😊
あー疲れた😮💨と言ったら自分で焼いてました😁
でも洗い物は私😭