お出かけ 京都、その周辺の1泊2日の旅行を計画しています!ホテルやおすすめの場… 京都、その周辺の1泊2日の旅行を計画しています! ホテルやおすすめの場所、アドバイスください(^^) 子どもは1歳と2歳、あと私と旦那の計4人。 京都鉄博と京都水族館には行く。 近畿圏に住んでいるので 車で行ってもいいし、電車でも行けます✨ ちなみに最近家族全員で コロナにかかりました😂✨✨ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旅行 旦那 おすすめ 2歳 車 1歳 家族 ホテル 水族館 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちなみに家族全員でコロナにかかりました😂✨✨って…もうコロナなったからならないっしょ!って意味ですか? 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント