※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

ほんっまに家でご飯食べない1歳児。イライライライライライラ。もーお腹空かせたまま寝てくれ。

ほんっまに家でご飯食べない1歳児。
イライライライライライラ。
もーお腹空かせたまま寝てくれ。

コメント

ありますよね〜😭😭
息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ほんっと食べないです..
    保育園では食べてるみたいなんですが、家では想像もつかないくらい食べません。
    もーイライラしかしないです..

• 8月1日

退会ユーザー

保育園で食べてるのにお家では食べないは謎ですよね、、、息子は保育園いってないのでわからずなんですが😭イライラしますよね😭

• 8月1日

退会ユーザー

保育園で1.2食食べてるとおもいますし家で食べなくてもそんなに深く気にしないです😭

• 8月1日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そうですよね😩別にガリガリとかでもないですし、食べないもんはどうやっても無理ですしね..

• 8月1日

退会ユーザー

うちは体重ないのでそれもあって焦りました💧なにもたべないですか?

• 8月1日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

遅くなりました💦結局昨日は味噌汁だけ食べただけであとは何も食べずです💨おやつなどは喜んで食べますが、それが癖になると嫌なのであげませんが😵
    体重が軽めだと確かに少し焦りますよね🥲

• 8月2日