コメント

退会ユーザー
ありますよね〜😭😭
息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、
退会ユーザー
ありますよね〜😭😭
息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、
「食べない」に関する質問
ここ2〜3週間子供が早起きすぎて困っています。 5:30ベース(時には5時前)に起きてしまい、日中の保育園でお昼前に眠くなり昼ごはんをほぼ食べない日が続いているそうです。 夜は20:30〜21:00で就寝しています。 寝る…
ミルクのメーカーによって甘さが違いますが、 離乳食に影響しますか? ほほえみをつかっていますが、結構甘く、離乳食の食べ(甘いものを食べないなど)に影響しないか心配です
5歳、2歳の子供たちがご飯を食べません。 上が女の子、下が男の子です。 保育園では2人とも周りから逸脱することなく座って最後まで食べれているのに、家だと、すぐに立って遊び始める。自分で食べなくて、困ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ほんっと食べないです..
保育園では食べてるみたいなんですが、家では想像もつかないくらい食べません。
もーイライラしかしないです..
退会ユーザー
保育園で食べてるのにお家では食べないは謎ですよね、、、息子は保育園いってないのでわからずなんですが😭イライラしますよね😭
退会ユーザー
保育園で1.2食食べてるとおもいますし家で食べなくてもそんなに深く気にしないです😭
はじめのママリ🔰
そうですよね😩別にガリガリとかでもないですし、食べないもんはどうやっても無理ですしね..
退会ユーザー
うちは体重ないのでそれもあって焦りました💧なにもたべないですか?
はじめのママリ🔰
遅くなりました💦結局昨日は味噌汁だけ食べただけであとは何も食べずです💨おやつなどは喜んで食べますが、それが癖になると嫌なのであげませんが😵
体重が軽めだと確かに少し焦りますよね🥲