コメント
退会ユーザー
ありますよね〜😭😭
息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、
退会ユーザー
ありますよね〜😭😭
息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、
「1歳児」に関する質問
夏の出来事ですが、いまだに引きずっていて😅 私の理解力というか、読み取る力?がなさすぎるのでしょうか? 常識がなさすぎますか?💦 上の子は1歳児から保育園に通っており、今年度は年少です。 私も旦那もお盆休みのな…
1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ほんっと食べないです..
保育園では食べてるみたいなんですが、家では想像もつかないくらい食べません。
もーイライラしかしないです..
退会ユーザー
保育園で食べてるのにお家では食べないは謎ですよね、、、息子は保育園いってないのでわからずなんですが😭イライラしますよね😭
退会ユーザー
保育園で1.2食食べてるとおもいますし家で食べなくてもそんなに深く気にしないです😭
はじめのママリ🔰
そうですよね😩別にガリガリとかでもないですし、食べないもんはどうやっても無理ですしね..
退会ユーザー
うちは体重ないのでそれもあって焦りました💧なにもたべないですか?
はじめのママリ🔰
遅くなりました💦結局昨日は味噌汁だけ食べただけであとは何も食べずです💨おやつなどは喜んで食べますが、それが癖になると嫌なのであげませんが😵
体重が軽めだと確かに少し焦りますよね🥲