子育て・グッズ ほんっまに家でご飯食べない1歳児。イライライライライライラ。もーお腹空かせたまま寝てくれ。 ほんっまに家でご飯食べない1歳児。 イライライライライライラ。 もーお腹空かせたまま寝てくれ。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1歳児 ご飯 食べない はじめのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ありますよね〜😭😭 息子もうすぐ1歳半ですが最近やっっっっと少しずつ食べてくれるようになりました💧とはいえムラすごすぎますが、、、1〜1.4歳まではほとんどたべなかったです、、、 8月1日 はじめのママリ🔰 ほんっと食べないです.. 保育園では食べてるみたいなんですが、家では想像もつかないくらい食べません。 もーイライラしかしないです.. 8月1日 退会ユーザー 保育園で食べてるのにお家では食べないは謎ですよね、、、息子は保育園いってないのでわからずなんですが😭イライラしますよね😭 8月1日 退会ユーザー 保育園で1.2食食べてるとおもいますし家で食べなくてもそんなに深く気にしないです😭 8月1日 はじめのママリ🔰 そうですよね😩別にガリガリとかでもないですし、食べないもんはどうやっても無理ですしね.. 8月1日 退会ユーザー うちは体重ないのでそれもあって焦りました💧なにもたべないですか? 8月1日 はじめのママリ🔰 遅くなりました💦結局昨日は味噌汁だけ食べただけであとは何も食べずです💨おやつなどは喜んで食べますが、それが癖になると嫌なのであげませんが😵 体重が軽めだと確かに少し焦りますよね🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ほんっと食べないです..
保育園では食べてるみたいなんですが、家では想像もつかないくらい食べません。
もーイライラしかしないです..
退会ユーザー
保育園で食べてるのにお家では食べないは謎ですよね、、、息子は保育園いってないのでわからずなんですが😭イライラしますよね😭
退会ユーザー
保育園で1.2食食べてるとおもいますし家で食べなくてもそんなに深く気にしないです😭
はじめのママリ🔰
そうですよね😩別にガリガリとかでもないですし、食べないもんはどうやっても無理ですしね..
退会ユーザー
うちは体重ないのでそれもあって焦りました💧なにもたべないですか?
はじめのママリ🔰
遅くなりました💦結局昨日は味噌汁だけ食べただけであとは何も食べずです💨おやつなどは喜んで食べますが、それが癖になると嫌なのであげませんが😵
体重が軽めだと確かに少し焦りますよね🥲