妊活 本格的に妊活を始めたくて初めて排卵検査薬を使ってみようと思います!ル… 本格的に妊活を始めたくて初めて排卵検査薬を使ってみようと思います! ルナルナの排卵日予想(無料版)が画像の通りなのですが、いつ頃から排卵検査薬を使用開始したらよろしいのでしょうか、、? 初めてなものなので無知で優しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 無料 妊活 ルナルナ ころ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならずれる可能性も考えて3日あたりから検査薬始めます!! 8月1日 ころ 3日からですね!ありがとうございます💕 ちなみにおすすめの検査薬とかありますでしょうか🥹? 8月1日 はじめてのママリ🔰 私はいつもドゥーテストでやっていました!!😍 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
3日からですね!ありがとうございます💕
ちなみにおすすめの検査薬とかありますでしょうか🥹?
はじめてのママリ🔰
私はいつもドゥーテストでやっていました!!😍