妊活 10日遅れて生理きた。は?怖くて検査薬してなかったけど、やーーーーっ… 10日遅れて生理きた。 は?? 怖くて検査薬してなかったけど、やーーーーっときてくれたと思ってたのに。 メンタルやられるわー。 もお無理なのかなぁ。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 生理 検査薬 ゆゆゆ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント まる 10日はやられますね😭💦 排卵日確実ですか?? 8月1日 ゆゆゆ 6月採卵したんで7月は子宮お休み月と言われた為病院に行ってないので、自分でタイミングとったって感じです。 でもいつも遅れても2、3日なので、、、、。 期待していた分落ち込みやばいです( ; ; ) 8月2日 まる 不妊治療中なのですね😭 わたしも現在治療中です💦 もしかしたら化学流産かもですよ!?それくらい遅れたらわたしはそう思う事にしてました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
6月採卵したんで7月は子宮お休み月と言われた為病院に行ってないので、自分でタイミングとったって感じです。
でもいつも遅れても2、3日なので、、、、。
期待していた分落ち込みやばいです( ; ; )
まる
不妊治療中なのですね😭
わたしも現在治療中です💦
もしかしたら化学流産かもですよ!?それくらい遅れたらわたしはそう思う事にしてました!