二人目を授かりたくて、クリニックに予約の電話したら、来年の9月からに…
二人目を授かりたくて、クリニックに予約の電話したら、来年の9月からになりますって言われた…。
こんなもんなのか( ̄ー ̄)
- まいまい(3歳11ヶ月)
コメント

けいこ
スゴい人気のクリニックなんですね〜!(◎_◎;)
スゴい先生がいらっしゃるのかしら?
二人目を授かりたくて、クリニックに予約の電話したら、来年の9月からになりますって言われた…。
こんなもんなのか( ̄ー ̄)
けいこ
スゴい人気のクリニックなんですね〜!(◎_◎;)
スゴい先生がいらっしゃるのかしら?
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が帰ってきて 「自主学習出したら先生に土日ずっと勉強してたん?」 って言われたって言ってた🤣🤣🤣 んな訳あるか!!笑 って言ったん?って聞いたら 「んー友達と遊んだりしてたよー」って言ったって😂😂 ですよね😂 そ…
今月入って体調崩してからチュパ👦🏻🦖🩵が昼🍚食べずにグズって眠気に負けて寝てしまうんやけど3時間ガッツリ寝るから起きる時間が15時前後のおやつの時間と重なる😣💦 小さな🍙とかにしようか❔って悩んでたら自分で🥖食べたいっ…
ベビー服高いけど、可愛いの多すぎて欲しくなる💸 よく女の子だからだよ〜って言われますが、男の子だとそんなことないんですか?男の子の洋服でも私は色々買ってしまいそうですw
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
どうなんですかね!
ビックリして、2回聞き直しました!
確実に妊娠するのかな?
(* ̄∇ ̄*)