妊活 妊娠希望です! 排卵検査薬は、整理予定日の17日前からすると買いてあるのですが17日間毎日すればいいのでしょうか。 妊娠希望です! 排卵検査薬は、整理予定日の17日前からすると買いてあるのですが17日間毎日すればいいのでしょうか。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 妊娠 はじめてのままり(妊娠5週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 始めた日から少しずつ濃くなってきたら1日2回して、判定線より濃い強陽性でて、その後、陰性になったらやめてokです 8月1日 はじめてのままり ありがとうございます! こうしたら妊娠しやすいとかってありますか?💦 8月1日 ママリ 妊娠しやすくする為にはストレス溜めない、女性は温活し男性は温めすぎない、排卵検査と基礎体温と病院で排卵する日を教えてもらう事が確率上がるかなと。 ストレス溜めないは、自分にとってストレス解消になる事をする。 温活は、毎日お風呂に浸かる、日中は5本指シルク靴下、寝る時は腹巻き、レッグウォーマー、冷たいもの飲まずに体温以上の白湯を飲む、ウォーキングする、 あとは走ると活性酸素で卵子劣化するから走らない、サプリ飲む、ネバネバ食材食べる、鍼灸漢方してみるなど 男性は通気性いいトランクスにする、携帯ズボンの前ポケットにいれない、膝パソコンしない、2.3日置きには精子だすこと。サウナ注意、牡蠣を食べてもらうなど 授かれますように🍀 8月1日 はじめてのままり 色々ありがとうございます! やってみます^^ nさんも、頑張ってください^^ 8月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
こうしたら妊娠しやすいとかってありますか?💦
ママリ
妊娠しやすくする為にはストレス溜めない、女性は温活し男性は温めすぎない、排卵検査と基礎体温と病院で排卵する日を教えてもらう事が確率上がるかなと。
ストレス溜めないは、自分にとってストレス解消になる事をする。
温活は、毎日お風呂に浸かる、日中は5本指シルク靴下、寝る時は腹巻き、レッグウォーマー、冷たいもの飲まずに体温以上の白湯を飲む、ウォーキングする、
あとは走ると活性酸素で卵子劣化するから走らない、サプリ飲む、ネバネバ食材食べる、鍼灸漢方してみるなど
男性は通気性いいトランクスにする、携帯ズボンの前ポケットにいれない、膝パソコンしない、2.3日置きには精子だすこと。サウナ注意、牡蠣を食べてもらうなど
授かれますように🍀
はじめてのままり
色々ありがとうございます!
やってみます^^
nさんも、頑張ってください^^