※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YEまま
ココロ・悩み

メルカリで残念な評価をつけられた場合、100件を超えると表示されなくなるのでしょうか?

メルカリで残念だったの評価つけられた人いてますか?
自分のミスだからつけられても仕方ないのですがなんかショックで😅
あれって100件までしか表示されないけど100件こえたら残念だったの評価も表示されなくなるのですか?

コメント

しんぐるママリ🔰

今までで3回あります💦
しかも相手の確認ミスとか無記入でとかです😭
100件超えたら消えるので気にしてないです☺️

• YEまま

YEまま

私2回あります🤣
    その後も普通に取り引きできました?やっぱり印象悪くなるかなと思いまして💦

• 8月2日
Mon

3000件取引してますが、一度だけありました😅400円くらいのものだったのと、理由もなかったので、???となりつつ、自分でも買い物したりしてさっさと消えるように頑張りました笑

1ヶ月しないうちに見えなくなったので、見えなくするには取引たくさんすると良いですよ!

• YEまま

YEまま

3000件ってすごい👏
    なるほど‼️気にしてても仕方ないですもんね😭

ちなみに3000件って不用品ですか?せどりとかもしてはりますか?
    良かったらでいいので教えていただきたいです😊

• 8月2日
  • Mon

Mon

私は買うのも多いんですが、売るのはハンドメイド品や、使わないハギレ などです!
    せどりはした事無いです🤭

• 8月2日
  • YEまま

YEまま

なるほど😃
    ハンドメイドとかそういう得意なものがあってすごいです❤️

• 8月3日