コメント

ミク
その先が壁につながってたらエアコン
天井に繋がってたら配管かなって思います!
画質が悪いので確定は難しいですがエアコンの配管みたいな感じはしますね!

さら
エアコンの室外機につながるやつに見えますが、その下に排水の凹みのような物が見える気がするので雨の排水用ホースのような気がします。

はじめてのママリ🔰
エアコンのスリムダクト(化粧カバー)です。
下に室外機を置いて、ダクト内にホースを通して室内のエアコンに繋げます。
ミク
その先が壁につながってたらエアコン
天井に繋がってたら配管かなって思います!
画質が悪いので確定は難しいですがエアコンの配管みたいな感じはしますね!
さら
エアコンの室外機につながるやつに見えますが、その下に排水の凹みのような物が見える気がするので雨の排水用ホースのような気がします。
はじめてのママリ🔰
エアコンのスリムダクト(化粧カバー)です。
下に室外機を置いて、ダクト内にホースを通して室内のエアコンに繋げます。
「住まい」に関する質問
第二子妊娠に伴い、1LDK→2LDKに引っ越しを検討していますが、 今住んでいる地域は高いため娘が幼稚園のあと2年のみ住もうという予定で小学校にあがるタイミングで 田舎の方でマイホームを計画したいです。 2年しか住ま…
今日、家の中に小さいムカデが2匹出ました… さっき、ミルクを作ろうと思ったらいました。 先月、害虫駆除として床下に薬を撒いてもらったのですが、そこからよく見るようになった気がします。 床下に撒いているのになぜ…
住宅ローン控除についてです。旦那が一旦アルバイトしまして。住宅ローンに必要な書類を職場に出しました。2回目の住宅ローン控除なのですが、アルバイト先に連絡してもまだ申請中と言うのですが、控除されたお金って、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺💦助かりました!!
内覧にいけばハッキリわかりますよね!伝えておきます!
ありがとうございます🙇♂️💦