産婦人科・小児科 子供が昨日から鼻水と咳、めやにが出ていて今朝小児科を受診して夏風邪… 子供が昨日から鼻水と咳、めやにが出ていて今朝小児科を受診して夏風邪だと思うなあと言われ帰ったんですが、先程から熱が出てきてます。 夏風邪と言われましたが明日PCR受けにいったほうがいいと思いますか? 今のところ私と主人は症状なしです。 何ヶ月か前にも家族全員コロナになってしまったんですがその時は私が発信で、今回子供からだからどうなんだろうと不安です💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 家族 主人 y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント