▶6人の怪獣
わかります😶
うちは5日居るらしいです🥲💦
嫌いじゃないけどそんなけ居たらイライラしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
お盆じゃないのですが、うちは今家族みんなコロナになってしまい自宅療養中です…😹最初の3日ほどでみんな体調元通りになったのであとの期間、外にも出れないしほんと地獄です😿
やっとあと1日…耐えます笑
▶6人の怪獣
わかります😶
うちは5日居るらしいです🥲💦
嫌いじゃないけどそんなけ居たらイライラしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
お盆じゃないのですが、うちは今家族みんなコロナになってしまい自宅療養中です…😹最初の3日ほどでみんな体調元通りになったのであとの期間、外にも出れないしほんと地獄です😿
やっとあと1日…耐えます笑
「喧嘩」に関する質問
私 ENFJ-A 旦那 ISTP-Tで本当に性格から考えも全て真逆なのですが 相性最悪と噂なのになぜか割と喧嘩もしないし メンタル面で助けられるのですがなんなんだろうと😂😂 本当に普段から真逆すぎて面白いくらいです😂 私は情…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
旦那がムカつくことを言ってきたら皆さんはどうしていますか? 反応しないようにしていてもどうしてもムカついてしまい反論してしまいます… 旦那の物が2つ共有スペースに出しっぱなしにしていたので、昨日全部片付けたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント