▶6人の怪獣
わかります😶
うちは5日居るらしいです🥲💦
嫌いじゃないけどそんなけ居たらイライラしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
お盆じゃないのですが、うちは今家族みんなコロナになってしまい自宅療養中です…😹最初の3日ほどでみんな体調元通りになったのであとの期間、外にも出れないしほんと地獄です😿
やっとあと1日…耐えます笑
▶6人の怪獣
わかります😶
うちは5日居るらしいです🥲💦
嫌いじゃないけどそんなけ居たらイライラしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
お盆じゃないのですが、うちは今家族みんなコロナになってしまい自宅療養中です…😹最初の3日ほどでみんな体調元通りになったのであとの期間、外にも出れないしほんと地獄です😿
やっとあと1日…耐えます笑
「旦那」に関する質問
旦那が終わってます。 賃貸マンションでなにか壊れたりするたびに 私が管理会社に修理をお願いしてました。 (トイレットペーパーホルダーやコンセント) それまでは旦那が壊したとは思ってなかったのですけど、 つい最近…
夫婦共働き 旦那休みなし、私は平日9時〜16時 農家なので特殊なのは承知です。 けど夫婦合わせて毎月26万のお給料じゃきつすぎて倒れそうです。 食費は全部ではないですが出してもらってるのでなんとかなってますが、物…
1日1回子供たちに怒鳴ってしまう、、、 朝の準備がカオスすぎて自分のイライラが 達してしまう😵💫 旦那は朝早くて毎日いない😞 こんな小さい子に怒鳴って、罪悪感、、 何か生理前のイライラとめる漢方とか 飲んだほうがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント