コメント

みさ
普通だと思います!夢でも見てるんじゃないですか?

lii
普通だと思います〜!
たまに息子もありました(^^)🙌🏻
-
ママリ
同じような方いてよかったです!ありがとうございます😊
- 8月1日

🐵🍡
うちもあります🤣最初不安でしたが、最近は慣れてきてニヤニヤしながらその様子を見ています🥺💓
みさ
普通だと思います!夢でも見てるんじゃないですか?
lii
普通だと思います〜!
たまに息子もありました(^^)🙌🏻
ママリ
同じような方いてよかったです!ありがとうございます😊
🐵🍡
うちもあります🤣最初不安でしたが、最近は慣れてきてニヤニヤしながらその様子を見ています🥺💓
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりです この頃のねんね事情はどんな感じですか😭? 完ミですが昼間全然寝ないです💦 朝7時頃起床、朝寝は必ず30分で起き それからずっと機嫌が悪いです💦 昼寝はよければ1時間寝て 午後に上の子が帰…
生後4ヶ月の娘が、全然寝ない子です。 この月齢の睡眠時間は14時間前後と色々なところに書いてあるのですが、どれだけ頑張っても11時間ほどしか寝ません。 夜は21時〜6時(1時頃に授乳で起きる) お昼は全然寝なくて、ト…
生後4ヶ月の娘の発達が不安で子育てつらいです。 回旋異常で吸引分娩となり、生まれた後に黄疸が強く長引きました。 退院後から泣くことが非常に少なく、声も小さく、 2ヶ月をすぎてから指しゃぶりしてて、セルフねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!ありがとうございます😊