コメント

はな
カバーオールも着せますが、セパレートの服もよく着せてます♬上がニットで下をレギンス(サイズ的にズボンになる笑)とか、スカートとか!4か月になりましたが、ムスメはまだ首がすわってません(^ ^)!
セパレート早く着せたくなりますよね♡

ゆりママ
私は短肌着とコンビ肌着と2wayオール着せてて出かけるときは靴下かおくるみをプラスします
-
30
私も似たような感じです!
靴下履かせてもすぐ脱いでますが(・_・;- 12月5日

退会ユーザー
4ヵ月頃からセパレートの服着せてますよ🎵
-
30
そうなんですか!ならまだカバーオールで過ごそうかなぁ(^_^)
- 12月5日
30
昨日娘の服を買いに行ったのですが、何を着せたらいいか分からず結局カバーオールを買いました(・_・;
可愛いですよねー😍着せるの大変ですか??
30
スカートを履いたら、下はスパッツを履かせてますか??(^_^)
はな
首がまだすわってないので、頭だけしっかり持って通しちゃえば、大変じゃないですよ( ´ ▽ ` )ノ
スカートの時はタイツを履かせたいのですがまだ買ってないのでスカートはお休み中です^^;
ワンピースとか着せてます。
30
なるほど!!
私もスカートやワンピースを着させたいのですが、その下に何を履かせたらいいのか分からず( ̄▽ ̄;)
はな
UNIQLOのレギンス履かせてます(^o^)/80からなので大きいですが。さっき西松屋でタイツ買ってきました!間違えてスパッツ買っちゃいましたけど( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )